Я обожаю заю...

Лео-Ру
Я обожаю заю, мою подружку Лялю,
Тактично намекаю, что очень бы не прочь,
На что подружка Ляля, не сильно возражая,
Конечно же любимый, хотя ещё не ночь.

И на перине мягкой мы заскрипим кроваткой,
И Ляля о неге сладкой застонет вновь и вновь,
У нас сплошная тантра, доодури приятно,
И с Лялею понятно, что делает любовь.

Вот так на одеяле я наслаждаюсь Лялей,
Она всегда в нирване, кончая день и ночь,
Всегда любвиобильна,
нежна и сексопильна,
Теперь и мне понятно,что делает любовь.