Отходился

Георгий Торощин
   Стал меньше ходить,
Отходился, похоже.
Но, принцип, - не ныть,
И, улыбка на роже...
   Ни пить, ни курить,
И... ничто не тревожит...
   Стал меньше ходить,
Стала обувь... дороже!