Не надо прошлого

Ваша Викки
жизнь пролетает
словно наваждение
мираж,  когда он сладок,
без сомнения,
ласкает, согревает сердце
и горечь, все невзгоды,
исчезают
судьба в душе  не посыпает  перцем,
а разум в будущее отправляет
и шепчет,
будто памятью играет
остатки прошлого
он рубит
их в твоей жизни больше никогда не будет
не вспоминай вчерашний день
останутся там все находки и потери
лишь в будущее
пусть открыта будет сердца дверь
в ту дверь ступай
в любви, надежде, вере…