***

Алина Воропаева
Когда придёт расплаты день,
Придёт пора разлуки,
Я встану на высокий пень
И в небо вскину руки.

Я буду Господа молить,
Молитва будет спета:
Пускай душа моя болит,
Прими её за это;
Прости её греховный путь
И мысли мраку сдаться,
Позволь ей в свод Светил впорхнуть
И в Свете задержаться.
И пусть она побудет там,
Покой приняв в награду.

Когда придёт разлука к нам,
Я буду только рада.

2 апреля 2015 г,
Г. Тобольск