на гробовой плите молчания

Лана Рончик
на гробовой плите молчания
сложили головы цветы,
и даже слезы сострадания
их не спасут от пустоты.

не воскресит их даже время,
не вылечит ни дождь, ни снег,
им суждено остаться теми,
кто прожил свой нелегкий век.