Боль

Олег Кост
Я никогда так не любил,
Наверное не буду снова.
Всем сердцем, напряжением жил,
Всем мозгом до утраты слова.
Я никогда так не хотел
Быть рядом, слушать чьи-то мысли.
Я словно в небо улетел
На крыльях жизненного смысла.
Тебя не стало, ты ушла.
Решила так, тебе виднее.
Измотана теперь душа,
Изранена любовным рвением.
Сгорели крылья, я свалился
Ветрами принесло тоску
Пропали мысли, канул смысл
Я медленно пошел ко дну.
Теперь я в бездне океана
Лакаю собственный удел
Тебе наверное забавно
Испытывать чужой предел.
Смотреть как тонут в море души,
Как угасает в муках свет,
Как труп мой выбросит на сушу,
Тогда наступит твой рассвет.