Я люблю...

Александр Веремчук
Я люблю тебя, Людка, люблю,
Хоть влюбился, всего за два дня,
И навеки любовь сохраню,
Лишь бы ты, понимала меня.

Пусть с тобой не вдвоем, друг от друга.
Мы сейчас, далеко-далеко,
Я люблю тебя, Людочка, Люда,
Лишь с тобою всегда мне легко.