пешки

Аа Кын
да.. на поле.. королей.. оч.мало...
в основном.. исключительно.. пешки...
расстелила.. бе-ло-е.. покрывало...
зима.. мать её.. белоснежка...

пешки видели.. лишь.. отсутствие.. солнца...
и всем.. так хочется.. плюнуть.. в пешку...
испытай-же.. с королями.. знакомство...
аромат.. слюней и соплей.. вперемешку...

и вдруг.. нахлынет.. понимание.. сука.. жизни...
приземлится.. на ладони.. орел.. или.. решка...
да нет.. не бывает.. только в воздухе.. виснет...
и на поле.. в основном.. исключительно.. пешки...