Настроение

Тамара Буланова
         
        грустное

когда тебя не понимают,
когда Любимый не придёт,
когда от боли Он страдает,
когда тебя ни кто не ждёт.


        печальное

невосполнимая утрата
упрямо в памяти живёт...
и через годы эта дата
спокойно спать нам не даёт.
 

        Радостное

Вновь пробудившийся росточек
В природе, да в любой судьбе
Жизнь украшает, как цветочек
И дарит Радость вам и мне!

=============================

От настроения зависит
Успех в ученье  и делах...
Пусть грустное сгорает быстро
А Радость множится в сердцах!!