Октябрь

Буддхас
Ничего нет лучше, как холодный ветер
Ударяющий в заспанное лицо .
Октябрь.Октябрь наступивший на рассвете
И я вместе с ним на новое крыльцо.

В мгновенье пройду через него.
Захочется вернуть? Да брось.
Сквозь сердце пронесу легко
Неутомимый...а дальше все закончилось.

Пропала меланхолия осени
Воздух овеян счастьем, и дверце
быть,где деревья в россыпи !
Октябрь.Холодит лицо,но не сердце.