Неистово...

Бакстер Владимирович
Неистово,
От того что искренен,
Смотрю в этот мир через призму,
И приземленно пронизано,
Падаю к бедным вниз. 

Издали,
Не замечая непризнанных,
Ветром щеки облизаны.
Дети устало капризно,
Плачут укутавшись в шаль. 

Повис,
Покосившись,безжизненно,
Я на карнизе жизни,
Упреки гордо услышаны,
Даже слова,те что спизжены,
Мною вновь не восприняты. 

Спутанно,
Мыслями небо опущено,
Кофе на дне с самой гущей,
Горечь через рот пропущена,
И немного сконфужено,
Я отрекаюсь любя.