Ландыш

Никитина Виктория Александровна
Майский ландыш в лесу расцвёл,
Запах пахучий от ландыша пошёл.
Майским солнцем наливался,
Весенним дождём умывался.

Ландыш в лесу расцвёл,
Мир весенним ярким стал.
Ландыш белым цветом цвёл,
Весну своим запахом привёл.