Моя одежда пропахла пивом...

Бакстер Владимирович
Моя одежда пропахла пивом,
Моя жизнь пропахла вином,
Я не умею быть милым,
А только лишь подлецом...
Я не умею одевать маски,
Когда вижу ваши лица,
И знамя моей столицы,
Меня заставляет зевать.
Я жду когда сытнее и слаще,
Когда самая гуща
А кто то совершенно счастлив,
Копаясь в параше,
Под звуки радио Наше.
Задерну жестче шторы,
Почешу зудящий лоб,
Я духовно не нищий,
Ощущаю себя как тромб.
Оторвавшийся от реалий,
Мыслящий широко,
Как же меня достали,
Современная музыка и кино.