Откровение

Камета Берсанова
Мы прожили жизнь,но не стали моложе,
Мы видели смерть,но не стали мудрей.
Придумали крем от старения кожи,
Но им не замазать нам сути своей.
За место под солнцем дерясь,как собаки,
Друг друга стремимся убрать на ходу.
Все дни пролетают в безудержной драке.
И даже при жизни горим мы в аду.
Прощаем себе недостатки и слабость,
Другим и обиды не можем простить.
Забыли про смех,про веселье и радость,
Смогли их деньгами легко заменить.
Мы прожили жизнь,но не стали моложе,
Мы видели смерть,но не стали мудрей.
Зовёмся людьми,но совсем не похожи
На слабых и добрых,обычных людей..!