Грипп

Ac
Будь ты VIP или с пивом тип,
ломок или упруг на сгиб,
всё едино, когда ты влип,
и тобой правит грипп.

Пусть и влип, не скули, не ной,
для отрады, родной, по одной,
это грипп, а не ты виной,
будь он птичий или свиной.

Перспектива с вином видней,
пей и пей пару-тройку дней,
оттянись, дотянись до теней,
и - ни птиц тебе, ни свиней!

(02.02.2016)