Веселишься и хохочешь?

Лидия Гончарова Левин
Слышен смех.Смеются люди:
В залах,сценах,Голливуде.
Слышен смех,прямо,в лицо....
И(над курицей)хихикнуло яйцо.

Осмеяли бабушку,в трамвае.
Слышен смех в "собачьем"лае.
Подпольно,веселятся мудрецы:
Голиафы,знаний,сильные отцы.

Слышен смех над Словом Божьим:
"Ну,так вот,и подитожим:
Обезьяна-наш родитель."...
Заявил Дарвин-мыслитель.

Ну,а Слово говорит,
Бога(это)веселит.
Он смеётся над глупцами:
С обезьяньими отцами.

Знает Бог,что ждёт глупца.
Отвернулся от Творца?
Веселишься и хохочешь?
Смерть себе,чрез то,пророчишь.