Потому ли?

Александр Веремчук
Вот и снова на почту иду,
Я как будто, на место свиданий,
Сам не знаю, чего здесь я жду,
Может писем твоих, и признаний.

Я опять, превратился в "никто"
Без тебя, мне не хочется жить,
Как и прежде, на сердце одно,
Быть любимым тобою, любить.

Только нету письма, третий месяц как нет,
Без тебя я цель в жизни утратил,
На вопросы, мне просто, не нужен ответ,
Все так просто, ка будто бы спятил.

Кто мне скажет, что делать сейчас,
Как быть дальше, и стоит ли жить,
Потому ли большая, любовь не для нас,
Что и мы не умеем любить?