Ошибка системы

Лана Род
А может поздняк метаться ,
искать в этой жизни слова .
Ведь если так разобраться ,
давно я уже мертва ..

И в карте судьбы натальной
-на дате рождения --ноль.
Система ошиблась буквально
заполнив таблицу мной .

Чужую жизнь проживаю .
В клетке безмолвно сижу .
И просто так наблюдаю .
И нить судьбы не пряду .

Всё рвется -- непрочна куделя .
Судьбы незнакомой ,чужой.
Я может ошиблась неделей ,
родиться в планете иной .

Не даром мне сниться город ,
в котором живу наяву .
Когда здесь отпустит морок.
Туда я жить улечу ..