Цветные сны...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Цветные сны c  ц в е т а м и,-
                награда за любовь, -
мне бог Морфей отправил
с высоких облаков.

Зачем?
- спросил я скромно,
                и так мне хорошо,
Бог, улыбнувшись, молвил:
- Как молод ты ещё!


(01.02.16)09.03.16