Мне говорили...

Екатерина Куприна
Вам говорили:  Я тебя люблю! -?
Вставали перед вами на колени?
Зачем все это делают они,
Ломают подчиняя нашу волю .
И их слова дурманят наши уши ,
Их сила рук все тело наше душит.
Пьянит прикосновение теплых губ,
Проникновение до дрожи,когда груб.
Мне говорили:  Я тебя люблю!
Стояли предо мною на коленях.
Сжимали тело, с силою в ладонях,
И вспоминая дрожь сейчас ловлю.
Мне говорили... но не любили,
И обнимали не любя.
И очень быстро меня забыли ,
Уже не скажут:  Я люблю тебя!