Подруге

Александр Старченко 5
Красива, игрива, мила
хоть иногда и психует она
рядом живет красота
Никитой его на3вала
балуйца, игрушки кидает
Мамой тебя на3ывает
хоть были парни в душе
но твоя родная душа
ни бросит тебя никогда)