И от чего в жизни так получается...

Игорь Ревин
Листья всё падают ,медленно падают
Ветер тревожит, играясь на столбах фонари
Только ни чего меня  в мире не радует
Даже тусклым кажется вечер
В ярких красках уходящей зари .
Я всё бреду по аллеи куда-то
Шорохи листьев встревожат лишь тишину
О Боже, неужели счастлив был я когда-то
А теперь время коротать одному .

И от чего в жизни так получается
Счастье людское, недолго, живёт
Всё постоянно течёт, изменяется
Что есть сегодня, завтра бесследно уйдёт

Счастье добиться бывает так трудно
Но понял другое – трудно его удержать
Как часто, бывает нам, не хватает терпенья
Как часто друг другу мы не умеем прощать
                1988г=