Сердце знает

Ревун Вячеслав
День не бывает бесполезным,
Следуй своим идеалам,
И будь им верен,
В рассвете алом.

Мысль неси как щит,
От настроений суровых,
И храни любимой лик,
Во всех невзгодах.

Он тебя направит,
И нужных сил придаст,
Ведь сердце знает,
Только любовь спасает.

29.01. 2016. 13.05.