Отцу

Александра Рожик
Ты мое сердце,моя ты душа,
Теплее ты солнца и ярче огня,
Ты родной человек...
Спасаешь меня от ненастий и бед,
Ты греешь теплом,и прячешь в дожди
И просишь меня:"Дочур,не спеши..."
Я люблю тебя, слышишь...
Люблю больше всех,
Я горжусь,что я дочь твоя,
И что ты мой отец.