Первые планы

Маковский Александр
Первые дочкины планы на будущее слегка настораживают:
– Я когда вырасту, буду работать. Да, пап?
– Да.
– Денежек заработаю… куплю вам с мамой подарки, да?
– Да… Мне-то, что подаришь?
– Железного зайца…
– А маме?
– Ей тоже, пап – зайца железного …