Очучения лихие!

Мила Журавлёва
Блин!!Торкнуло меня,брат,не по-детски!
с марихуаной дружбу я завёл!
скажу вам честно,лучше чем нажраться!
Ильс кошкой забавляться под кустом!!

ТАКИЕ оЧУЧЕНИЯ лихие!!
как будто птичкой в небесах парю!!!
А мимо пролетают львы хромые!
И будто я пинка им все даю!

И кошечки с огромными глазами
Как зайцы скачут рядышком со мной
меня ласкают дивными хвостами,
которые как крылья за спиной!

И златокудрый Эльф в трусах в горошек
На флейте исполняет Вальс цветов!
Толпища,блин,из мурашей и мошек
Телами пишут на траве - ЛЮБОФФФ!!!!