Стать сахаром?

Владимир Сиваев
                Когда тебя едят
                друзья сырым,-
                стань сахаром.
                Стать сахаром?
                Я что-помешанный?
                Всё может быть!
                Ведь в душу-что налить,
                душа пустая-тара.
                Не веришь ты.
                Спроси тогда у Аватара.