Карающий меч цензуры...

Бакстер Владимирович
Карающий меч цензуры,
Уже на подходе.
В мыслях и словах субкультуры,
Эпитафии номенклатуры.

Все что можно очерчено,
Циркулем страшной системы.
Души обесчеловечены,
Свобода похоронена в вечности!

Глаза застилаются флагом,
Трехцветного гадкого страха,
И топая сапогами парада,
Возвышены выкрики матом.