Я знаю

Максим Верёвкин
О тебе мои мысли меня сводят с ума
Только быть вместе и остаться на всегда,
Ты такая одна всё остальное не важно
сильно я люблю тебя ты моё счастье.
......
Но тебя рядом нет между нами расстоянье
Я не слышу ответ быть с тобой одно желанье,
Это чувство любовь оно меня не покидает
Разбиваю руки в кровь мне тебя не хватает.
......
Только рядом с тобою,только быть в месте
Буду спорить с судьбою ты в моём сердце.
Про себя повторяю только три слова
Я люблю тебя я знаю это стоит дорогого.