Он послан был за второй...

Бакстер Владимирович
Он послан был за второй,
Примерно пол первого ночи.
Если бы он видел тебя такой,
Твоё состояние,
Он бы сразу в дверях ещё кончил.
Ты вся в лоскутьях,
Платье внизу измято.
И на истрескавшихся губах,
Кровью горит помада.
Свободна настолько,
Насколько мозг,
Ещё сопротивляется алкоголю.
А я абсолютно пьян,
Хочу тебя,
И не скрою.
Ты готова на все,
Колени расставляются в стороны,
Пьяная вульгарная дрянь,
Мысли в плену похоти.
Чуть позже.
Твой рот изрыгает стоны,
В экстазе и наслаждении,
На кровати словно распята,
Не осталось следов от гордости.
Только простыня помятая,
В твоих выделениях.
И усталость.
На утро похмелье.
И стыд перед мужем,
Который был послан в магазин.
Ваш изьебанный серостью брак,
Разбился о быт,
Твоих половых морщин.