***

Александр Веремчук
Почему мне так плохо сейчас,
На душе, словно кошка скребет,
Не могу позабыть может вас,
Иль другая из сердца идет.

Но не вы мне тревожите душу,
И о ней сердце уж не болит,
Эти мысли, как голос я слышу,
И душа в ожидании, не спит.

Пролетели года золотые,
Только сердце не хочет понять,
Не вернуть, наши мысли былые.
Не вернуть, наше времечко вспять.