Святая Церковь!

Степан Прокопович
Святая Церковь, как ты высока!
Велик твой мир, Ты-тайна тайн народных!
В глазах же мира так низка,
Но высока в очах Господних.

Ты- соль земли, Ты- мира свет,
Уж много лет хранишь планету,
Подобной во вселенной нет,
Ведь следуешь Христа завету.

Сегодня есть для Церкви идеал-
Иисус Христос! -Он наш путеводитель.
Иисус Христос! За нас Он Жертвой стал!
Иисус Христос! -Он с Богом примиритель!

Превыше всех высот Иисуса Кровь!
С Креста голгофы Церкви всей начало,
Что приобщает души вновь и вновь,
И истины столпом для Церкви стала.

Народ Христов,взгляните на себя,
Как слабы, нищи и греховны мы,
Таких ничтожных, Иисус любя,
Избрал,  Своими сделал Он детьми.

"Осанна Господу"- поем на всяком месте,
Хвалой и благодарностью полны уста!
Пока еще есть Церковь на планете,
Не смолкнет Богу нашему хвала!

2009