***

Александр Веремчук
Я хочу пожелать тебе счастья,
Будь счастливою,-даже с другим,
Стороной пусть обходят ненастья,
Твою жизнь, будь любимою ним.

Я не буду мешать вам, поверь,
И безумия, пожалуй, довольно,
Пусть закроется в прошлое дверь,
Я не буду рыдать, как бы ни было больно.