Сохрани от зла, мой Боже Душу ты мою в беде

Николай Москвитин
Сохрани от зла, мой Боже,
Душу ты мою в беде,
Злые чувства уничтожив
И наставивши в труде!

помоги не падать в страсти
окаянною душой,
Да избегнет сердце власти
над собою силы злой!

2 февраля 2016