Слышу стон твой, значит жив

Лидия Гончарова Левин
Клонит к смертному сну усталую Землю-планету.
Нет ей покоя и жизни планете нету.
Год катастроф утомил,так сильно,людей.
Как всем спастись? Что-то не слышно идей.

Газовая камера,нынче,поднебесье.
Планета,на оси,теряет равновесие.
Лаву изрыгает. Пепел-до небес....
Хлопает в ладоши чернозубый бес.

Люди,в страхе смертном,смерть себе пророчут.
Бесы,слыша то,громче лишь хохочут.
А Иисус,чрез этот гам,руки простирает.
Человека-малыша к жизни призывает:

"Отвернись от зла,малыш.К Папе возвращайся.
Брось курить,колоть,и пить.И не развращайся.
Я понёс тяжёлый труд,чтоб тебя спасти.
Я хочу тебя с Земли,в Небо,унести.

Без Меня не жить тебе,дорогой сынишка.
Погибают:рысь и лось.Умирает мишка....
Будет новая Земля.Небо будет ново.
У Отца(у Моего) всё уже готово.

Протяни,с болота,руку.Я ее возьму.
Вытяну тебя,омою и утру слезу.
Я зову,зову,зову!Разве ты не слышишь?
Слышу стон твой,значит жив. Значит ещё дышишь.

Нету новых идей у тиран-палачей.
Так что,сын,отзовись. Дай Мне руку смелей.
Я вдохну в тебя жизнь.Изолью Мой Елей.
И,тобой побеждённый, закорчится змей."