Египет

Николай Орлов 3
Море Красное прекрасно!
Рай здесь без прикрас!
Тело квасить в соли классно!
Властвуй, в воду влазь!

Даже дед седой бывалый
Вертится юнцом,
Видя, как цветут кораллы
Всласть перед лицом!..

Ну а чтоб не нахлебаться,
Чтоб не выпал глаз,
Лучше молча улыбаться
Много, много раз…

Вдох и выдох в трубку делай,
Ластами гребя,
Пусть найдут душа и тело
Счастье у тебя…

Однозначный без ошибки
Вывод, что смотреть -
Тренд удачный, редкий – рыбки,
Вод прозрачных цветь!..