Стихи приходят невзначай

Ольга Александровна Черепанова
Стихи  не  пишут
Напоказ.
Их  пишут
Сердцем  и  душою.

Не  для  того,
Чтобы экстаз
Возник вокруг.
И... не  открою
Секрета я,
Не  для  того -
Чтоб  глянув,
Кто-то
Равнодушно,
Кто в них
Не смыслит ничего...
Сказал
С презреньем:
"Фи,  как  скушно".

Стихи приходят
Невзначай,
И рвется ввысь душа 
Сгорая!
И  мысли  плещут
Через  край,
Вслед... за душою...
Улетая!

Стихи...
Не пишут напоказ.