Весна всё ближе к нам...

Людмила Косуля Чибис
Весна всё ближе к нам...всё ближе...
И щебет птиц всё громче, веселей...
И снег уж не такой колючий...
И ветер стал немножечко теплей...

Дни стали ярче и длиннее...
И солнце порывается нас греть...
Хотя ещё не раз придут метели...
Но и капели будут всё слышней!


02.02.2016 г.