Страсть

Александр Ляхов
Сердце сжигает страсть.
Рубаху рвануть на груди
И на весь мир заорать
Господи помоги!

Ты ведь рядом совсем.
По городу час  пути.
Но столько никчемных  дел
Сегодня мне не дойти.

День в пустой суете.
Бессонная ночь впереди.
И боль в ночной темноте.
Господи помоги!