Маятник

Искандер Мустафин 2
Маятник качается
Из начала в край
Жизнь судьбина мается
Ты не выбирай
Небо это звездное
У тебя внутри
Ты слова заветные
Снова повтори

    ПРИПЕВ:
Были дни на краешке
Долгие как век
Что они умчались вдаль
Помнит человек


Маятник качается
Времечко идет
Кто потом покается
Кто опять прочтет
Мысли эти серые
И вокруг забор
Ходит озирается
Память словно вор

    ПРИПЕВ:


Маятник качается
Словно фонари
Там где ветер мается
Жаждою зари
Убегаю в прошлое
Обрываю нить
Хоть и очень хочется
Мне на свете жить

    ПРИПЕВ: