СВяZь

Максим Батманов
Писал Любимой,
Чувствами а не строчками...
Печальными Красками Радости,
А не Слёзками...
Окутывал нежностью повествование...
С мечтою о Ней...
Хотя бы Свидание...
И даже письмо её,
Ровным почерком...
И Фото с Улыбкой,
Туда вложенным...
Звонок телефонный...
Хотя б в День Рождения...
Вот Оно Счастье,
Реальность без Времени!(СВ(к))