Я люблю...

Александр Веремчук
Я люблю тебя, сегодня и сейчас,
Хоть влюбился как то сразу, на бегу,
И огонь твоих красивых, карих глаз,
Коль захочешь, разлюбить уж не смогу.

Я не знаю, чем все кончится! Пойми,-
и прости меня. за то, что полюбил,
Только помни: были эти дни,
Лишь тебя любил я, лишь тобою жил.