Путь

Натали Амар
Куда моя дорога мчится?
К обрыву или в райский сад?
Да будь, что будет! Мелочиться
Не стану! Не сверну назад!

В траве высокой не укроюсь,
Сойдя предательски с пути.
Пусть хлещет дождь, пусть снег по пояс,
Я буду продолжать идти!

Растает пусть за горизонтом
Мираж с названием любовь...
Я в рюкзаке своем потертом
Лишь важное несу с собой.

Своя у каждого дорога,
Без навигатора маршрут.
Я верю, что дойду в итоге
К тем людям, что меня поймут.

Я знаю, что иду не даром!
И встречу тех, кто сможет впредь
Сгореть со мной одним пожаром,
Одним дождем прошелестеть...