У меня это будет

Иван Дерменжи
И мало кто знает, к чему это было,
И мало кто верит в волшебный рассвет.
Ведь всем как то проще, жить в сумерках будних.
Менять что то в жизни..., Зачем? Нет, нет , нет...,

Привычнее жить в заточеньи работы.
Забот и хлопот, как всегда полон рот.
Ремонты, измены, проблемы, мужчины.
Топчитесь на месте, а мне - лишь вперед.

Я вряд ли вас чем то стремительно лучше.
Во мне та же кровь убегает по венам.
И воздух со свистом несется по легким.
Хочу быть счастливым, любить непременно.

Быть самым любимым, родным, долгожданным.
Объездить весь мир, привезти отовсюду.
Кусочки планеты и воспоминанья
Для вас это бред, а я все это буду.

Сорвусь и помчусь по велению сердца.
Лишь солнце и ветер меня и услышит.
Влюблюсь, обожгусь, отожгу и растаю.
И пусть это небо раскатами дышет.

Раскатами грома весь мир оглушает.
Пусть молнии блещут - никто не осудит.
Держитесь за милые серые будни.
Не верьте в рассвет - у меня это будет.

автор: И Дерменжи