Наша речка

Виталий Жикин
  Наша речка-невеличка
  Летом - просто ручеёк,
  Но большой каток отличный
  Нам зимой она зальёт.
Ведь зимою наша речка
Промерзает вся - до дна,
И тогда куда ей деться?
- Разливается она!