Сердце матери

Камета Берсанова
Сердце матери бьётся
упрямо,
Для детей это сердце
живёт.
И на грешной земле
только мама
Всё простит
и,конечно,поймёт.
Сердце матери лаской нас
греет,
Эту ласку нельзя
позабыть.
Только мама одна так
умеет
Бескорыстно и свято
любить.
Сердце матери помнит все
даты,
Дни рождения любимых
детей.
Провожает
рассветы,закаты,
Ожидая звонков и вестей.
Сердце матери Богом
хранимо!
Сердца в мире прекраснее
нет!
Пусть печали пройдут
тебя мимо.
Сердце матери,бейся сто
лет!