Опять повторю

Искандер Мустафин 2
Пора отгремела
Легенда осталась
Порой это больно
Средь мрака металось
Искал эти звезды
И знал не пройти
Иначе дорогу
Где мне попути

    ПРИПЕВ:
Жалеем конечно
Что все без возврата
Но видимо это
И нам самим надо
Понять непонятное
Выйти в зарю
Ее я однажды
Опять повторю


И где то одна
Там вдали без надежды
Ты в пламени шла
Этом вечном безбрежном
Дарила мне строки
Которых не знаю
Которые я
На краю обретаю

    ПРИПЕВ:


И пусть я никто
Но душа не сдается
В той песне об этом
Наверно поется
И лечим мы небо
Словами простыми
И видим себя
В нем опять молодыми

    ПРИПЕВ: