Печаль во взгляде...

Алёна Петроваа
Колечке:  http://www.stihi.ru/2016/02/02/3741

Печаль во взгляде... я скучала очень,
Безропотно ждала, когда придёшь.
Продрогли без тебя слова ...и ночи,
А душу промочил холодный дождь.

И ты насквозь. (Ну, что за непогода!)
Снимай с себя всё мокрое скорей,
Вот полотенце,  я пойду за грогом,
Чтоб ты согрелся... Ну и мне налей -

Волнуются... предательски до дрожи,
Все клеточки мои, увидев как...
Твой взгляд по мне сползает осторожно...
(Да что там грог! Налей-ка мне коньяк.)

Сдаюсь... без промедления... без боя...
Твоим горячим ласковым губам...
Сожги меня до тла своей любовью...
И пламенем моим согрейся сам...