Вода и лед

Ирина Собишина
Вода и лед. Не рассвело.
Ни шагу, встретишься с землею!..
Ворона мне пророчит травму,
Воссев, на ветке, на до мною...

Да, будет! Будет! Дорогая.
Уж как-нибудь да абы-как,
Ступая мелкими шажками,
Твержу под нос:" КАК БЫ НЕ ТАК!!!" !!!!
       ____________________