Расставание

Думайохорошем
Ночь,огни,вокзал и плохое вино,
Это всё-и этого было мало,
Сотни книг,разговоры,так много слов,
Вот смотри,так было-и вот что стало.

Неудачи,звуки,пустой перрон,
Ты хотел исчезнуть,так вот же-действуй,
Но забудь дорогу,в мой глупый сон
Где навеки вместе.Мы с тобою вместе.